Вообще-то солянкой называется первое блюдо с мясными изделиями и оливками. Но в некоторых областях такое второе простое блюдо также называют солянкой, и мы ее любим и часто готовим. Это капуста, тушеная с картошкой и рисом, с томатной пастой, можно с мясом — сытнее и вкуснее будет. Но для поста такая солянка входит в наше меню каждую неделю.
Солянка с рисом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная солянка с рисом и капустой 4. Приготовил : Марина Щербакова.
Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке вкусную солянку с рисом. Солянка — это удивительное блюдо, его можно подавать и на первое и на второе. Консистенция зависит от количества жидкости. А в мультиварке блюдо получается очень нежное и ароматное. Для приготовления используется несколько программ, а именно, «Выпечка» и «Плов».
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Солянка капустная с рисом в мультиварке — одно из самых моих любимых блюд, но руки до него дошли только сейчас, и все это благодаря нашей читательнице Ольги.
- Есть не вредно. Жарю капусту с рисом и сосисками.
- Ингредиенты
- Содержание нажмите чтобы перейти: Солянка с сосисками классический рецепт Тебе понадобится: Приготовление: Получается очень нежная и ароматная!
- Солянка бывает не только мясная, но и грибная.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Калькулятор рецепта
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Смотрите фотоотзывы.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Предлагаю разнообразить традиционную закуску-заготовку на зиму, сделав ее еще сытнее или даже превратив в полноценное блюдо. Обратите внимание на рецепт приготовления солянки с рисом. Видела интересный рецепт солянки. Кого интересует солянка, должен понравиться этот рецепт. Хочу сразу обратить ваше внимание, что классический рецепт в данном случае может быть изменен, и солянка с рисом в домашних условиях может быть как с грибами или баклажанами, так и без них: все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Для начала подготовьте большую емкость, в которой будут тушиться овощи: это могут быть кастрюля или таз.