Соленое сало с чесноком рецепт

Сало с чесноком в банке

Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам всем и любима тоже всеми! Очень люблю кушать такую бутербродную намазку с борщом - настоящая вкуснятина буквально из ничего, всего 2 бюджетных продукта, минут 5 времени - и традиционная ароматная закуска уже на столе! Для такой улетной закуски-намазки лучше брать хорошее мягкое свежее сало без мясной прослойки. Сало очищаем ножом от всевозможных загрязнений.

Бутербродное сало с чесноком

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Сало с чесноком и укропом
Засолка сала с чесноком и перцем
сало соленое с чесноком
Домашнее солёное сало с чесноком и перцем самый простой пошаговый рецепт вкусного солёного сала
Сало с чесноком
Соленое САЛО с чесноком сухим способом. Старинный деревенский рецепт, проверенный временем!
Как засолить сало с чесноком в домашних условиях быстро
Соленое сало с чесноком
Намазка из сала с чесноком

Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Эту закуску едят теплой или холодной.

Сало с чесноком и укропом рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Сало с чесноком - вкусный рецепт с пошаговым фото
Сало с чесноком и укропом — рецепт с фото
Соленое сало (шпик) с чесноком и зеленью пошаговый рецепт
Засолка сала с чесноком и перцем - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Рецепт соленого сала с чесноком - рецепт с фото
Соленое сало с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как засолить сало с чесноком в банке: рецепт - Лайфхакер
Бутербродное сало с чесноком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
сало соленое с чесноком, пошаговый рецепт на 2 ккал, фото, ингредиенты - жаннабелова
Намазка из сала с чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Аленка

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.

Похожие статьи