Для приготовления рецепта узбекской кухни, шурпа с баклажанами , в начале подготовить все продукты, чтобы потом не бегать по всей кухне и не собирать, забывая все подряд. Блюда из баранины не любят суеты, как в приготовлении, так и при поедании. Баранину на кости разделить на порционные кусочки, помыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
Рецепт шурпы с бараниной и баклажаном
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, восемь порций.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Баранину, обязательно с костями, порезать на куски. Залить холодной водой и поставить на огонь. В процессе варки снимать пену. Болгарский перец крупно порезать. Лук нарезать тонкими полукольцами.