Рыбные блюда полезны, поэтому их нужно обязательно включать в свой рацион. Такое блюдо, как щука в кляре сможет украсить любой стол. Рыба получается сытной и очень нежной.
Палочки из щуки по-тайски
Щуку почистить, выпотрошить, помыть, удалить кости и нарезать на небольшие порционные кусочки. Посолить и посыпать приправами для рыбы. Ингредиенты для кляра хорошо перемешать до однородного состояния.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
2. Рыба в кляре с газированной водой | 145 | Щука — прекрасная, деликатесная рыба. Она сравнительно недорогая, но обладает прекрасными кулинарными свойствами. |
Состав / Ингредиенты: | 281 | Вкусно и полезно. |
Шаги приготовления | 93 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Приготовить кляр на майонезе. Для этого в небольшой миске тщательно взбить яйца, добавить майонез, посолить, размешать до однородной консистенции. Щуку почистить рыбку от чешуи, срезать плавники и голову, выпотрошить и хорошо промыть. Подготовленную тушку рыбы обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками.