Щука фаршированная заливная рецепт

Заливное из щуки

Заливное на Новый год. Не определен.

Фаршированная рыба

Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. Дело в том, что запеченная в духовке тушка выглядит так, будто щука готовилась целиком.

Заливная щука
Щука фаршированная, заливная, пошаговый рецепт на 2055 ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Рыбка фаршированная, заливная
Щука фаршированная, заливная
Рыба фаршированная заливная
Щука фаршированная заливная
Заливное из фаршированной щуки и судака
Заливное из фаршированной щуки
Щука фаршированная
Фаршированная щука

Про соседа-рыбака я уже писала. Регулярно одаривает нас частью улова, за что ему огромное спасибо! Позавчера гуляли с Дашей, он нас позвал посмотреть пойманную щуку. Ах, как жаль, что я ее не додумалась сфотографировать! Первый раз такую видела — огромная, примерно метр двадцать в длину.

  • Как приготовить
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Щуку чистим, потрошим, моем, отрезаем голову и хвост.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Кулинарная книга: Интернациональная кухня: Закуски: щука фаршированная заливная
Щука фаршированная, заливная, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Рыбка фаршированная, заливная - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Фаршированная щука - Рецепт и история - Рецепты Фартука
Щука фаршированная заливная - кулинарный рецепт. Миллион Меню
щука заливная пошаговый рецепт фаршированная | Дзен
Заливное из щуки - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Заливное из фаршированной щуки – кулинарный рецепт

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Похожие статьи