Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Sorry, your request has been denied.
Калорийность: 69,38 ккал. Белки: 2,27 г. Жиры: 3,87 г. Углеводы: 6,79 г. Внешний вид - на овальное блюдо уложена рыба целиком или порционные фаршированные куски, политые соусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи
- Компоненты для акустики - Акустика для дома купить домашнюю HI-FI и HI-END акустику
- Дизайн оформления стен кухни фото - Дизайн и ремонт кухни. Фото дизайна интерьера кухни
- Картина из гипса в домашних условиях - Поделки из желудей своими руками (60 фото)
- Самоделки своими руками в домашних условиях видео транспорт