Нам потребуется на 3 литра воды:. Горбушу чистим от чешуи, потрошим, отрезаем голову и хвост с небольшим захватом мякоти.
Супы из горбуши
Юлия Бурлакова Поваренок 4 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Теги: первое. Вкусы: рыбный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Из головы рыбы сварить бульон на 2 л воды, добавив лавровый лист и черный перец горошком. Вынуть голову, процедить бульон, вытащить из бульона лавровые листы и перец. Капусту нашинковать, картошку очистить и нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель и капусту. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще минут.
Ставим кастрюлю воды на плиту, в это время: режим картошку небольшими кубиками, шинкуем капусту, трем морковь, режим кубиками лук. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Первые блюда Щи из рыбной консервы. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги. Добавили в кулинарные книги 43 раза.