Яйца отвариваем в крутую. Лук чистим и мелко нарезаем. Ошпариваем лук кипятком. От этой процедуры лук становится не таким острым.
Слоёный Салат РОМАШКИ на Праздничный Стол
Для того чтобы смягчить острый вкус сырого репчатого лука, его можно ошпарить кипятком или обжарить на растительном масле. Лук будет иметь красивый золотистый цвет, если при обжаривании вы слегка посыплете его сахаром или сахарной пудрой. Рис сварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Горбушу положить в кастрюльку, залить небольшим количеством горячей воды, добавить 1 нарезанную кружочками морковь и 1 головку лука, нарезанную дольками, посолить, довести до кипения и варить в течение 5 мин.
VolOksana Поваренок 5 уровня. Это скорее даже не салат, а красивая закуска для любого стола. Праздничная и вкусная. Украсит ваш стол!
Салат «Ромашка»
Салат «Ромашки» kedem. Салат «Ромашки», это вкусный салат из отварного картофеля, моркови, консервированной рыбы и зеленого горошка, украшенный яйцами в виде цветков. Этот вкусный салат «Ромашки» можно приготовить с любой консервированной рыбкой и он потрясающе будет смотреться на вашем праздничном столе. Время приготовления 45 минут.