Салат Нежный из горбуши , салат , блюда с рыбой , блюда с сыром , салаты с сыром , салаты с рыбой , салаты с майонезом , салаты с доставкой , салаты купить , Салат Нежный из горбуши купить в Жуковском , салаты с доставкой по городу Жуковский , морковь , яйца , картофель , сыр , горбуша , зелень , майонез. Обращаем ваше внимание, что производитель XomeChef оставляет за собой право изменять упаковку, сервировку и внешний вид продукта без предварительного уведомления.
Салат «Нежность» в чашечке-цветке
Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Из указанного количества ингредиентов получается порций.
Если вы хоть раз попробовали салат «Нежность», вы не забудете его утонченный и изысканный вкус. Это блюдо одинаково хорошо воспринимается как взрослыми, так и детьми. Нежная слоеная закуска имеет массу вариантов приготовления, хозяйки меняют рецептуру по своему усмотрению, используя грецкий орех, сыр, огурцы, крабовые палочки, ветчину. Но, независимо от кулинарных фантазий, в этом салате базовыми остаются 3 ингредиента: куриное мясо, майонез и яйца.
- Описание приготовления:
- Очень вкусный салат. Или взять копченое мясо вместо вареного.
- Салат «Нежность» с курицей, овощами и яичными блинчиками действительно имеет очень нежный, изысканный вкус, а его внешний вид настолько эффектен, что впечатлит самых взыскательных гурманов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность:
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Володя готовит. Нежный салат с яичным блинчиком.
- Время подготовки: 5 мин.
Салаты сохраняют популярность в качестве праздничных блюд, однако каждой хозяйке время от времени хочется разнообразия. На помощь придут несложные в исполнении и оригинальные рецепты — например салат "Нежность". Сварите куриное филе до полной готовности, остудите. При этом лучше не вынимать мясо из бульона — так оно сохранит сочность.