Как же приятно насладится этим салатом ласковым сентябрьским вечером, сидя на террасе и слушая шум прибоя. И не забудьте про бокал "Бордо".
Болгарский салат из баклажанов и перца
Что приготовить??? Салат из запеченных баклажанов, с помидорами и болгарским перцем. Этот салат можно есть теплым, можно охладить и дать настояться. Он в любом случае такой вкусный!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 40 мин. Вид кухни: европейская.
- Ингредиенты
- Хочу предложить быстрый, вкусный, сочный, хрустящий, пикантный салат-закуску из баклажанов с болгарским перцем. Остроту салата регулируйте сами, добавив больше перца чили или чеснока.
- Такой необычный салат из запеченных баклажанов и перцев составит прекрасную компанию мясу или рыбе, приготовленным на гриле.
- Это семейный рецепт, тот самый, что передается из поколения в поколение.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаем приготовить безумно вкусный и полезный салат из баклажанов с болгарским перцем.
- Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат, напоминающий по вкусу домашнюю баклажанную икру. При желании можно добавить в него еще и печеную морковь.
- Приходит мужчина к врачу-диетологу. Тот спрашивает: - Сладкое уважате?
- Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.
Салат из запеченных баклажанов и перца Салат из запеченных баклажанов и перца — вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе ароматные овощи и пряные специи. Это блюдо имеет давние корни и является традиционным для многих кухонь, включая русскую и средиземноморскую. Описание блюда начинается с подготовки ингредиентов. Баклажаны и перец обычно запекаются в духовке или на гриле до того момента, пока они не станут мягкими и приобретут легкую золотистую корочку. Затем они остужаются и очищаются от кожуры. Запеченные овощи нарезаются на небольшие кусочки или полоски.