Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салака запеченная с овощами в духовке
Попробуйте Рецепт рыбы минтай, запеченная в духовке уже публиковали, он чем-то похож на Салака запеченная в духовке. Поверх рыбы снова лук и вливаем остатки масла. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 10 минут при температуре Без фольги нужно будет допечь еще минут. Буду пробовать приготовить рыбку, запеченную с арахисом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Порций: 4 Время приготовления в минутах: 60 Блюдо я делала в виде эксперимента, используя ингредиенты, которые были под рукой. При этом таких классических для приготовления рыбных блюд компонентов, как лук репчатый, зелень, перец молотый черный под рукой не оказалось. Эта промысловая рыбка имеет хороший вкус, удобно чистится не имеет чешуи , размера ни большого, ни малого удобна в приготовлении. Продается в глубокой заморозке удобна в хранении и доступна по цене, что должно обратить на себя внимание хозяек.
- Пошаговый фоторецепт
- Салака — белая рыба, относящаяся к сельдевым, имеющая в своем составе, не только большую часть всех витаминов группы B, но и широкий список металлов, влияющих на здоровье человека. Салака, запеченная в духовке, является одним из самых лучших способов вкусного приготовления.
- Выложить рыбу на противень, выстланный бумагой для выпечки, которую смазать растительным маслом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Дзен Видео Melissa Live Мойва, салака жареная в духовке -рецепт.
- Из салаки можно приготовить огромное количество разнообразных блюд.
- Melissa Live.
- Информация
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Салака - небольшая рыбка семейства сельдевых, длина которой не больше сантиметров, внешне похожа на атлантическую селедку.
- Рыбу почистить, срезать голову и удалить внутренности. При желании вместе с головой у рыбы легко удаляется хребет.
Всем привет! Сегодня готовлю простое, вкусное, недорогое и нежирное блюдо! У меня грамм салаки, можно использовать мойву, только берите рыбу пожирнее.