Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рогалики на кефире
Достоинство домашней выпечки заключается в том, что ингредиенты для нее можно найти в любом холодильнике. Речь необязательно идет о многоуровневых тортах и пирожных. Замесить простое тесто для рогаликов можно на кефире. Рогалики всегда получаются румяными и аппетитными, а их вкус можно разнообразить, экспериментируя с начинкой. Классический рецепт легко освоить даже не самой опытной хозяйке.
Тесто на кефире прекрасно походит для жареных пирожков, лепешек и сладкой выпечки к чаю печенье, рогалики, корзиночки и т. Готовится тесто быстро и из простых продуктов. Для пирожков и сладкой выпечки ингредиенты в тесте немного отличаются. Вся выпечка к чаю получается очень нежная и вкусная. Ее можно дополнять сгущенкой, вареньем, джемом, ягодами или фруктами.
В кефир добавить соль, сахар, ванильный сахар, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Охлаждённое тесто поделить на 2 части, каждую раскатать в пласт и поделить на секторов. Выложить на лист, застеленный пекарской бумагой, выпекать при С минут.