Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Отрезать голову наскось, разрезав ножом за передним плавником. Срезать реберные кости.
Рыба в кисло-сладком соусе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе 3. Приготовил : Kurzyupa.
Оставьте фотоотзыв. Автор Маргарита Сорокина. Это блюдо популярно в странах Юго-Восточной Азии. Сочетание вкуса рыбы и кисло-сладкого Ингредиенты морской рыбы г. Кукурузный крахмал.
Похожие статьи
- Папье маше игрушка своими руками - Летний быт рыбака на берегу - Самоделки для рыбалки своими
- Организация процесса приготовления горячих соусов - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный
- Поделка сова оригами - Поделка изделие День матери Оригами китайское модульное
- Мельница для пруда - Мельница пруд - всё о рыбалке на водоеме, для рыбаков