Рецепты зеленая аджика

Зелёная аджика — рецепт с фото

Аджика — это острая, вкусная и чрезвычайно популярная в мире приправа. Изобрели ее в Абхазии, но само слово «аджика» с абхазского переводится как «соль» и отражает скорее историю происхождения этого блюда. Да-да, именно самостоятельного блюда, потому что аджику, невзирая на ее остроту, можно есть и просто с хлебом. Несколько веков назад соль ценилась на вес золота — и, соответственно, была дорогим, не каждому доступным удовольствием.

Зеленая аджика с орехами

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вы у меня спросите: это вкусно?! Я Вам отвечу, что это ну очень!!!! Эту аджику непременно надо сделать!!!

Зеленая аджика
Зеленая аджика
Абхазская зелёная аджика
Зелёная аджика
Зеленая аджика «Витамин»
Заготовки на зиму: как приготовить зеленую аджику

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Прекрасная витаминная заготовка.

Зеленая аджика - рецепт от Philips
Абхазская зелёная аджика, пошаговый рецепт с фото на 48 ккал
Зеленая аджика рецепт – Абхазская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Зеленая аджика с орехами — рецепты | Дзен
Зеленая аджика рецепт | Кашевар
Зелёная аджика - ключик к кавказскому долголетию. | Домашний ресторан. рецептов | Дзен
Зеленая аджика на зиму: простой рецепт
Рецепт зеленой аджики — Рецепты
Зеленая аджика – кулинарный рецепт

Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместите в кувшин г горького зеленого перца, 60 г чеснока, 1 ст.

Похожие статьи