Аджика — это острая, вкусная и чрезвычайно популярная в мире приправа. Изобрели ее в Абхазии, но само слово «аджика» с абхазского переводится как «соль» и отражает скорее историю происхождения этого блюда. Да-да, именно самостоятельного блюда, потому что аджику, невзирая на ее остроту, можно есть и просто с хлебом. Несколько веков назад соль ценилась на вес золота — и, соответственно, была дорогим, не каждому доступным удовольствием.
Зеленая аджика с орехами
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вы у меня спросите: это вкусно?! Я Вам отвечу, что это ну очень!!!! Эту аджику непременно надо сделать!!!
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Прекрасная витаминная заготовка.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместите в кувшин г горького зеленого перца, 60 г чеснока, 1 ст.
Похожие статьи
- Фото дома из кирпича баварская кладка - Какой цвет лицевого кирпича и шва выбрать? Красный, зеленый
- Благоустройство территории детского сада фото - Благоустройство и озеленение территории в детском са
- Стены зеленые в интерьере
- Интерьер кухни с тюльпанами - Дизайн кухни зеленого цвета (42 фото самые сочные сочетания)