Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Котлеты из говядины — рецепт с фото и видео
Плескавица - горячее блюдо родом из Сербии. Представляет она собой большую котлету из смешанного фарша. Подается она обычно с соусом "Урнебес" из сыра, печеного болгарского перца, чеснока и аджики. Котлеты из говядины по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень нежные, сочные и вкусные! Их смело можно включать в рацион не только взрослым, но и детям. Я очень люблю шампиньоны.
Котлеты из говядины — менее жирный и более полезный продукт, чем свиные котлеты. Чтобы они не были сухими, в них стоит добавить лук и размоченный в воде или молоке батон. Еще один секрет: для их воздушности, фарш следует хорошенько отбить.
Борис Перминов. Котлеты из фарша на сковороде рецепт со свининой и говядиной с хлебом, фото видео. Катался на горных лыжах на отдыхе и в гостинице на шведском столе были сделаны по рецепту котлеты из фарша говядины и свинины с хлебом поджаренные на сковороде, аппетитно пахнущие, это было в горном отеле «Беларусь» на Красной Поляне. На вкус они оказались из того детства, когда жили семьёй и со мной рядом были мои сёстры и родители. Обе сестры стали поварами, а потом мастерами и судьями в этом деле.