Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей.
Куриные желудки в сметанном соусе
За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат! Отлично впишется в новогоднее меню. Он действительно один из любимых! Предлагаю простой рецепт приготовления куриных желудков.
Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль.
Затем выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, специи и немного водички и тушим минут Посыпаем зеленью и на стол! Желудки получаются мягкими и нежными Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Похожие статьи
- Быстрый хлеб в мультиварке редмонд рецепты пошагово
- Причёска для девочки на длинные волосы своими руками пошаговая инструкция фото
- Фарш куриный что из него приготовить - Блюда из куриного фарша 47 рецептов с фото. Что приготовить и
- Стены из гипсокартона без профиля своими руками видео - Арки из гипсокартона: своими руками, пошагов