Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад. С тех пор частенько делаю эти конфетки!
This browser is not supported
Аромат помола интенсивный и сладкий, при этом совершенно чистый от алкогольных и переспелых нот: фруктовый рахат-лукум, личи, киви, яблоко в карамели. Пока кофе горячий — во вкусе терпкость брусники и красного апельсина, на фоне — грецкий орех, цветочный мед и сушеная вишня. Удивительным образом чашка меняется по мере остывания, становясь слаще: на первый план выходит голубика, а затем кислотность и вовсе перетекает в тропики — киви, личи, манго,— потрясающе! В едва теплом виде баланс лишь интереснее, и что мне нравится особенно — кислинка спелая, развитая, без «лимонной корки». Мы подобрали профиль так, чтобы зерно хорошо прожаривалось изнутри, сохраняя при этом яркость. Став холодным, кофе раскрывается гранатовым соком, земляникой и карамелью.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с вишней в духовке без яиц и м Сборная начинка для вафельных коржей
- Черный чай с фруктами и ягодами
- Добрый день!
- Отель не оправдал ожидания. Питание так себе, столовая.
- Умные Мюсли.
Чем меньше продукт подвергается дополнительной обработке, тем он полезнее. Это правило касается в том числе сухофруктов. Самое известное и всеми любимое блюдо из сухофруктов - компот или отвар. Вы правильно сделали, что задались вопросом «Сколько варить сухофрукты»! Компот из сухофруктов важно правильно приготовить, чтобы сохранить всю пользу плодов. Ведь во время тепловой обработки разрушаются некоторые ценные витамины, особенно витамин С.