Рецепт классической аджики зародился в Абхазии. Она отличается остротой и необычным вкусом, который полюбился хозяйкам восточно-европейской кухни.
Аджика на зиму - Самый вкусный рецепт аджики
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов аджики с фото и пошаговыми инструкциями.
Вы собрали большой урожай помидоров и устали мариновать и солить, тогда приготовьте аджику - это легкое в приготовление блюдо будет желанным гостем на вашем столе. Когда вам захочется чего-то остренького к мясу, холодцу, спагетти, то приготовить быстренько можно приготовить аджику и без варки. Ну, а этот рецепт рассчитан на длительное хранение без холодильника.
Похожие статьи
- Приготовление лечо на зиму с томатной пасты - Рецепты лечо из болгарского перца на зиму с фотография
- Картина из гипса в домашних условиях - Поделки из желудей своими руками (60 фото)
- Цветочные юбки с чем носить - Что модно носить зимой верхняя одежда, фото
- Порей выращивание из семян в домашних условиях - Как сложить гадалку из бумаги?