Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливное из рыбы без желатина
В нашей семье ни одно торжество не обходится без заливного. Эта интересная праздничная закуска всегда украсит стол и замечательно разнообразит любое меню. Очень красиво и эффектно смотрится на праздничном столе заливное из семги, поданное порционно. Приготовить такое заливное из рыбы не составит особого труда, а вот аппетитный вид и потрясающий вкус обязательно произведут впечатление. Заливная рыба — беспроигрышный вариант праздничного блюда, которым вы еще больше порадуете и удивите своих гостей и близких.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
- Ингредиенты
- Ингредиенты: суповой рыбный набор от семги голова, хвост, плавники, кости — ,5 кг.
- В кастрюлю закладываю веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Совсем не сложное праздничное блюдо.
- Традиционно на Новый год готовится холодец или заливное из рыбы.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.