Салат с маринованными грибами, кукурузой и сыром Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 30 мин.
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Пищевая ценность блюда «Салат с грибами, кукурузой и яйцом» на грамм :. В такой салат также можно добавить свежий огурец , он придает салату лёгкость. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Отварить филе в подсоленной воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. Лук обчистить и порезать кубиками.
Чтобы приготовить Салат с кукурузой, грибами и огурцами необходимо С консервированной кукурузы слить сок. Маринованные или солёные грибы в банках по гр. Мелко порезать маринованные огурчики. При желании можно добавить мелко резаную луковку. Всё смешать, заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны.