Автор: Друже Обломов, блогер oblomoffrecipe. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Люля-кебаб
Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте. Подготовить фарш, нарезать лук мелким кубиком. Смешать ингредиенты, замариновать и тщательно вымешать фарш. Поставить в холодильник.
Домашние люля-кебаб
Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца. Поэтому чтобы он не развалился при жарке, его надо предварительно отбить, то есть с силой ударять об стол в течение минут. Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками.
К столу блюдо подают горячим и непременно с лавашом. Люля-кебаб хорошо сочетается с рисом, приправленным шафраном, помидорами особенно запеченными на гриле , перцами, грибами, свежим салатом. Читай также: Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы.