Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром
Не секрет, что рыбные котлеты из горбуши бывают разных видов в зависимости от состава и технологии приготовления. Из всех видов лососевых рыб горбуша является самым дешевым, а значит и доступным представителем этого семейства. По вкусу рыбные котлеты из горбуши мало чем отличаются от рыбных котлет из лосося или семги, кеты. Для приготовления традиционных классических котлет в рыбный фарш добавляют батон или белый хлеб. Готовят их также с салом, манкой, овсяными хлопьями, панировочными сухарями, рисом, гречкой, на пару, в духовке, с яйцами и без них.
Рубленые котлеты из горбуши с сыром
РУ Войти Регистрация Кофе: друг или враг? Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Котлеты рубленные "Мясные растрепки" Анастасия. Ингредиенты Свинина шейн. Майонез 5 ст.
Рубленые котлеты из красной рыбы. Подготавливаем рыбу. Для приготовления рубленых котлет нам потребуется 1 кг филе любой красной рыбы, например, лосося. Филе необходимо очистить от кожи, удалить кости и плавники, если таковые имеются. Нарезаем рыбу.