Мясо индейки очень нежное и диетическое. В нем практически нет жира, поэтому запеченная индейка целиком — это красивое и легкое мясное блюдо. Ваш праздничный ужин вовсе не будет тяжелым.
Сочная индейка в духовке целиком
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Цельным куском в духовой печи запекают любое мясо. Это очень удобно — при минимальных усилиях и трудозатратах получается вкусный, готовый к употреблению добротный продукт. И способы подачи могут быть разными — хоть с пылу с жару с добавлением гарнира, хоть в охлажденном виде в качестве закуски. Сегодня запечем филе индейки в духовке — нежное, нежирное, богатое белком белое мясо. Обязательно дополним чесноком, пряными и острыми добавками, а также герметично упакуем в целях удержания влаги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Индейка в духовке целиком рецепт
- Сочная индейка в духовке, запечённая целиком. Запечённая индейка — это блюдо, которое во многих странах является незаменимым на праздничном столе.
- Основные блюда.
- Сочная индейка запеченная в духовке Пошаговое Видео.
- Еще статьи
- В Америке индейку обязательно готовят как минимум к двум праздникам: ко Дню благодарения и к Рождеству.
- Фотография индейки фаршированной и запеченной в духовке которую я готовил на Новый год Для приготовления этого мега блюда я брал индейку на 9 кг, затем всю ночь и часть дня ее мариновал в маринаде собственного приготовления оливковое масло, чеснок, карри , далее, из сыра, яблок и консервированных ананасов делался фарш, которым и набивалась индейка изображенная на фото.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Сочная индейка в духовке целиком.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
- Сочная индейка станет украшением любого праздничного стола. Запечь птицу в духовке можно на День рождения или званый ужин.
Мой неоднократно проверенный рецепт сочной и ароматной индейки. Процес достаточно трудоемкий. Начинать приготовления стоит за 48 часов до дня подачи.