Юлия Высоцкая — актриса театра и кино, телеведущая и автор более 30 кулинарных бестселлеров. Будущая звезда родилась в Новочеркасске 16 августа года. Школу закончила в Баку, а в институт поступила в Белоруссии — ее выбор пал на академию искусств.
Торты на заказ с доставкой по Москве и области в кондитерской Юлии Высоцкой
Едим Дома. Быстрый мастер-класс: шоколадный кекс в кружке в микроволновке Что может быть проще и вкуснее ароматного шоколадного кекса, приготовленного за 10 минут?! Этот быстрый десерт актуален в будни и выходные, когда внезапно хочется сладкого или появляется желание удивить близких. Такой кекс будет хорош на завтрак, иногда ведь можно побаловать себя сладким. Оценят быструю нежную выпечку и дети. Для приготовления понадобятся продукты, которые чаще всего бывают в холодильнике.
Под руководством шеф-повара участники кулинарного мастер-класса приготовят два популярных итальянских блюда. Гастрономическое приключение для двоих: приготовьте изысканный итальянский ужин в кулинарной студии Юлии Высоцкой. Совершите увлекательное гастрономическое путешествие с шеф-поваром кулинарной студии Юлии Высоцкой.
469 | Юлия Высоцкая Official. | |
144 | Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы "Едим Дома! | |
478 | Вот и наступили зимние праздники: за Новым годом — Рождество, потом — старый Новый год. Гости, вечеринки, застолья. | |
248 | Торт "Букет тюльпанов". Тюльпаны выполнены из | |
258 | Были здесь на мастер классе с мужчиной, готовили картофель, стейки и брауни. Свидание прошло прекрасно, мужчина был доволен, оба раскрылись с новых сторон. | |
157 | Log In. Шоколадный пирог с арахисом от Юлии Высоцкой. | |
37 | У программы «Едим Дома! В честь праздника мы собрали 10 лучших рецептов вкусных блюд от ведущей шоу Юлии Высоцкой. | |
416 | Sign in. | |
162 | Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы "Едим Дома! |
Кулинарные шоу. Готовить нужно просто, быстро и весело! Популярный кулинарный проект Юлии Высоцкой. Куриные голени, запеченные в горчично-медовом соусе, шоколадно-кокосовый десерт, рис с зеленым горошком. На субботний весенний обед Юлия предложила приготовить куриные голени, запеченные с пряностями в горчично-медовом соусе, рис с зеленым горошком, морковью, курагой и орехами, а также шоколадно-кокосовый десерт. Когда весна в самом разгаре и душа требует обновления и чего-то эдакого, не грех побыть на кухне, чтобы приготовить необычные рецепты.