В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Курица в красном вине с грибами
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Новый год не повод набирать килограммы!
Курятину выложить в глубокую миску. Добавить нарезанный полукольцами лук, вино, томатный соус, специи, посолить, перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на ч.
27 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
452 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
469 | Ингредиенты: куриных окорочка, красного вина Mateus, сванской соли Cookpad, специи для курицы Cookpad, луковицы. Способ приготовления:. | |
69 | Готовить курицу в вине принято в двух популярных европейских кухнях — итальянской и французской, но рецепты отличаются не только выбором вида напитка, но и методикой обработки. Итальянцы используют белое вино и жарят куриное мясо на сковородке, французы — запекают курицу в красном вине в духовке. | |
164 | Лови рецепт. | |
441 | Основные блюда. | |
302 | Куриные бёдра с бататом в винном соусе. | |
120 | Если Вам приелись одни те же рецепты тушения мяса, приготовьте куриные бедра в вине. | |
281 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
127 | Запечённая курица в красном вине. Классическое французское блюдо. |
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.