Основные блюда. Любое блюдо.
Куриный рулет с грибами и черносливом
Существует огромное множество блюд с курицей, однако сделать что-то нежное и тающее на языке с этим мясо не так и просто. Сегодня предлагаем вам рецепт быстрого и аппетитного "второго блюда" — куриных рулетов с грибами. Вам понадобится из расчета на одну порцию :. Куриная грудка — г; Шампиньоны — г; Лук репчатый — 30 г; Картофель — шт; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Молотая паприка — по вкусу; Масло растительное. Мелко нарезаем шампиньоны и лук, после чего обжариваем их до готовности. Отбиваем филе грудки, а затем приправляем солью, специями и кладем обжаренную ранее начинку из шампиньонов и лука.
Существует огромное множество блюд с курицей, однако сделать что-то нежное и тающее на языке с этим мясо не так и просто. Сегодня предлагаем вам рецепт быстрого и аппетитного "второго блюда" — куриных рулетов с грибами. Вам понадобится из расчета на одну порцию :. Куриная грудка — г; Шампиньоны — г; Лук репчатый — 30 г; Картофель — шт; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Молотая паприка — по вкусу; Масло растительное. Мелко нарезаем шампиньоны и лук, после чего обжариваем их до готовности.
Куриные рулеты с шампиньонами и перцем. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости.