Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда на мангале
Лето все ближе, и многие россияне отправятся на природу, где традиционно будут проводить время у костра или мангала. Приготовление еды на огне - это не только вкусно, но и очень увлекательно! Вот несколько рецептов самых вкусных блюд, которые можно приготовить на огне:. Режем мясо говядину, свинину, баранину на кусочки, маринуем в соевом соусе с добавлением специй перец, кориандр, паприка и нарезанного лука. Затем нанизываем на шампуры и жарим на костре до готовности. Рыба на гриле.
Любите готовить блюда в казане на природе? Предлагаем вам несколько нетипичных рецептов блюд в котле, которые позволят вам поближе познакомиться с украинской, грузинской и венгерской кухней. Ваши близкие и друзья гарантированно будут в восторге. Ну кто не любит картошку?
- Главные правила готовки на костре
- Сегодня костер стал очень популярным среди любителей основных забав отдыха летнего периода туризм, рыбалка, охота и просто среди людей, которым нравится яства, приготовленные на открытом пламени или на горячих угольках. Благодаря наличию огромного количества блюд на костре с несложными рецептами можно организовать вкуснейший пир в полевых условиях и достаточно быстро.
- В казане на костре получаются самые ароматные и вкусные блюда - это заявит любой, кто хотя бы раз готовил или пробовал такое.
- Если вы планируете отправиться в лес с палаткам, вам нужно будет не только захватить с собой немало полезных вещей составить список вам поможет эта инструкция , но и заранее продумать меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Разведенный в суровом походе, на загородном пикнике или на даче, костер чудесным образом меняет реальность вокруг.
- Альпинизм
- Какие можно приготовить блюда на мангале, в казане?
- Особенности костровой кухни в походе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выложите мытые грибы в пакет, добавьте масло, чеснок, травы, соль и перец. Завяжите пакет и тщательно перемешайте шампиньоны, чтобы они были полностью покрыты приправами и маслом.
- Смешайте свиной и говяжий фарш, мелко нарежьте луковицу и добавьте её к мясу.
Выезжая на природу, все привыкли жарить на костре шашлык, сосиски или мясо на решетке. Ни один пикник без них не обходится, но на открытом огне можно приготовить много вкусных и оригинальных блюд. Легкий аромат дыма и свежий лесной воздух придаст им незабываемый вкус, нежность и сочность. Если поездка в лес предполагается на несколько дней, то и список продуктов получится значительный.