Хрустящие баклажаны, сочные помидоры, пикантность соуса, пряность кинзы — ничего лишнего, но как это безумно вкусно! Щепотка кунжута в качестве последнего штриха — и идеальное блюдо у вас на тарелке», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Полина Льдокова. Баклажаны помойте, очистите от кожуры, нарежьте брусочками, положите в миску, добавьте крахмал и муку, накройте миску тарелкой и хорошо потрясите, чтобы покрыть все кусочки слоем крахмала и муки.
Азиатский салат с баклажанами: рецепт от фудблогера Полины Льдоковой
Любой овощной салат приобретает свой особый вкус благодаря заправке. В этом салате заправка пряная, кисло-сладкая, она хорошо сочетается с болгарским перцем, помидорами и листовым салатом. Остальные компоненты можно добавлять, менять по-пожеланию и своему вкусу. Шампиньон очищаем от верхней шкурки, нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сковороде чуть смазанной оливковым маслом на сильном огне пару минут. Нужно следить чтобы грибы не дали сок, а остались сухими, для этого огонь должен быть интенсивным. Затем добавляем 2 ложки соевого соуса и одну столовую ложку кунжутного масла.
Традиционные азиатские салаты — это совсем не те привычные нам «оливье» или «цезари», которые предлагают повара в большинстве ресторанов и кафе. Японский или китайских салат — это набор изысканных ингредиентов, которые удивят гурмана пикантным вкусом, необычным ароматом и красивым внешним видом. На сайте СушиМи вы можете заказать множество ярких и оригинальных азиатских салатов, которые дополнят или разнообразят ваш ужин или украсят праздничный стол во время корпоратива. Коллектив профессиональных поваров нашей компании оперативно приготовит для вас салаты из свежих продуктов со строгим соблюдением кулинарных технологий.
Ваши комментарии помогают моему блогу стать лучше. Салат в азиатском стиле с бужениной: пошаговый рецепт с фото. Содержание: Мясной салат в азиатском стиле: что потребуется? Как приготовить азиатскую заправку для салата?