Овощное рагу с кабачками картошкой и фаршем рецепт

Овощное рагу с фаршем и кабачками

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Овощное рагу с кабачками и картошкой

В сезон молодых овощей обязательно готовлю овощное рагу из кабачков с картошкой и мясом — идеальный обед или ужин для всей семьи. Простое блюдо из тушеных овощей с мясом прекрасно помогает разнообразить повседневное меню. Для приготовления овощного рагу можно использовать любое мясо или птицу. Время приготовление рагу и его вкус зависит от мяса, которое вы предпочтете. Главное достоинство такого блюда в том, что готовится оно очень просто и быстро, практически из любых овощей, имеющихся в доме. Добавьте в овощное рагу любимой зелени, чеснок и вы получите потрясающе насыщенный вкус и яркий аромат.

Вкусное рагу с фаршем и кабачками за полчаса
Овощное рагу с фаршем и капустой
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Овощное рагу с фаршем и кабачками: видео-рецепт вкусного ужина для всей семьи
Овощное рагу с фаршем и картошкой
Рагу из фарша с кабачками
Рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем
Овощное рагу с фаршем

Вкусное ароматное рагу из кабачка с фаршем и картофелем можно приготовить как в летнее время, так и в межсезонье или зимой. В сезон понадобится понемногу разных свежих овощей, а в другое время года выручат готовые овощные смеси. Также можно использовать замороженные кабачки, перец, баклажаны и консервированные томаты в собственном соку. Фарш лучше приготовить дома, используя нежирный отруб говядины или умеренно жирную свинину.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом - рецепт с пошаговыми фото
Вкусное рагу с фаршем и кабачками за полчаса, рецепты с фото
Овощное рагу с фаршем и кабачками — рецепт с фото
Пошаговый рецепт овощного рагу с фаршем с фото за мин, автор Анастасия - 5-vekov.ru
Рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем — рецепты | Дзен
Овощное рагу с фаршем и картошкой, простой и вкусный рецепт
Овощное рагу с кабачками и картошкой: рецепт с видео и фото | Меню недели
Овощное рагу с фаршем и капустой — рецепт с фото пошагово

Нежное, сочное картофельное рагу с кабачками и фаршем — питательное и сытное блюдо. Но если хотите что-то более легкое, то достаточно убрать мясную составляющую из ингредиентов. Способ приготовления:. Шаг 1. Предварительно подготовьте овощи: кабачки, картофель,морковь нужно помыть и очистить. Снимите с лука шелуху и нарежьте его полукольцами.

Похожие статьи