Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Игровые Обзоры и Прохождения 9 подписчиков.
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите свиные ребрышки, запеченные в разных соусах, попробуйте приготовить их в медово-горчичном соусе. В моей семье это один из самых любимых рецептов приготовления свиных ребер, и готовлю я их очень часто.
Приготовить маринад для свиных ребер: смешать мед с горчицей и измельченным чесноком, влить растительное масло, соевый соус и хорошо размешать. Свиные ребрышки сложить в миску, вылить на них маринад и перемешать, чтобы мясо было полностью обмазано этой смесью. Оставить на 30 минут. Разогреть сковороду-гриль и обжарить до готовности с двух сторон. Можно приготовить ребрышки в прогретой до С духовке. Тогда больше шансов, что из-за мёда они не так жестоко подрумянятся, как у меня.