Сколько же рецептов блинов существует в современной кулинарии — не счесть. Но несмотря на такое разнообразие, самыми вкусными и любимыми многими остаются блины на воде и молоке. Они отличаются потрясающе нежным, «молочным» вкусом, получаются тонкими, дырчатыми и эластичными, благодаря чему не рвутся. Если блины у вас никогда не получались, то наши рецепты помогут это исправить!
Классический рецепт блинов
Тонкие блины на молоке и воде — самый простой и всегда удачный рецепт. Эти блинчики можно готовить даже без весов, просто используя г стакан. Такие блины ещё называют «Блины 3 стакана».
Обычно пеку блины на молоке. Прочел рецепт и попробовал приготовить по нему. Такие же вкусные,готовить быстро,да и скушали быстро. Спасибо за рецепт. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Очень тонкие и вкусные блины на молоке и воде. Самый простой рецепт без весов. Блинчики получаются невероятно нежными, очень эластичными и тонкими. Способ приготовленияК яйцам добавить соль, сахар, ванильный сахар, сливочное или растительное масло, муку, постепенно добавить молоко и воду. Вам понадобится: стакан мл; яйца крупные С0 2 шт.
Похожие статьи
- Кисло сладкий соус по-китайски простой
- Мельница для пруда - Мельница пруд - всё о рыбалке на водоеме, для рыбаков
- Как приготовить блины с начинкой и заморозить - Инструкция По Охране Труда При Силосовании Кормов
- Как связать куклу крючком просто - Как избавиться от храпа женщине или девушке в домашних