Отличный рецепт вишни в собственном соку для любителей ягодных пирогов, штруделей, сдобной выпечки. Зимой можно сварить вкусный вишневый кисель или даже испечь торт «Шварцвальд» «Черный лес». Конфи — способ приготовления, придуманный, как и многие кулинарные изыски, французами. Продукт долго томится в жире при низкой температуре, приобретая нежнейшую текстуру.
Рецепты помидоров на зиму: в желе и собственном соку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры берите приблизительно одинакового размера, не переспелые и без повреждений. Помойте их тщательно в большой миске, несколько раз поменяйте воду.
Помидоры в собственном соку
Главный секрет помидоров в собственном соку — это то, что делать такие заготовки надо строго в сезон, когда томаты достигают пика своей зрелости и сочности. Тем более, особого мастерства и умений рецепты этой вкусной закрутки не требуют: нужны всего лишь помидоры, специи и литровые банки. Собрали для вас три интересных рецепта: классический, без уксуса и, для любителей остренького, с хреном и чесноком. Практика показывает, что томаты в собственном соку зимой отлично дополнят любое блюдо: от яичницы до супа. И конечно, они прекрасны сами по себе как закуска. Помидоры в собственном соку с томатной пастой.
- Ингредиенты для «Помидоры в собственном соку»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- А вы когда-нибудь заготавливали на зиму помидоры в томатном соке?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
Видеорецепт дублируйте текстовым, для опытных хозяек не нужно все подробно демонстрировать. Экономия времени! Вкусные рецепты Ольги Ким.