Пошаговые рецепты с фото. Очень вкусное и непривычное сочетание.
Заливной пирог на кефире с рисом, луком и яйцом
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным. Такой пирог удобно взять с собой в дорогу или на работу.
Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане. Может, все дело в особом настроении хозяйки, ведь тесто просто невозможно готовить в дурном расположении духа. И даже если оно присутствует в начале процесса, то замешивание теста успокоит и принесет душевное спокойствие.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Несладкая выпечка Пирожки. Яйцо куриное для смазывания. Масло сливочное для смазывания готовых пирожков Тесто: в тёплое молоко С добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Накрыть и оставить в теплом месте минут на