Пирог с яблоками и творогом из песочного теста рецепт

Песочный пирог с творогом и яблоком

Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пирог с творогом и яблоками на песочном тесте

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 60 минут. В миску добавить мягкое сливочное масло гр.

Песочный пирог с яблоками и творогом
Песочный творожно-яблочный пирог
Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте
Песочный пирог с начинкой из яблока и творога
Песочный пирог с творогом и яблоками
Песочный пирог с яблочно-творожной начинкой
Выпечка из песочного теста с творогом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Песочный пирог с начинкой из яблока и творога – пошаговый рецепт приготовления с фото
Песочный пирог с творогом и яблоком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Annet
Песочный творожно-яблочный пирог – кулинарный рецепт
Яблочный пирог из песочного теста с творогом рецепт с фото пошаговый от Татьяна Рыбкина - 5-vekov.ru
Пирог из песочного теста с творогом и яблоками : Выпечка сладкая
Пирог с творогом и яблоками на песочном тесте - Лайфхакер
песочный пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
пирог с яблоком и творогом из песочного | Дзен
Песочный пирог с творогом и яблоками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Песочный пирог с яблочно-творожной начинкой | Меню недели
Выпечка из песочного теста с творогом - рецепты с фото

Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.

Похожие статьи