Добавить масло и вымешивать руками до тех пор, пока по консистенции оно не будет похоже на крошки. Скатать его в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник, минимум на 30 минут. Руками выложить тесто так, чтобы было закрыто дно и получились бортики примерно 4 см высотой.
Пирог с красной смородиной в духовке
Приготовить песочное тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры смешать со г сахарной пудры до получения однородного белого крема. Вмешать муку.
В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и миксером взбить в крепкую пену. Сахар должен полностью раствориться, поэтому советую пробовать в процессе перемешивания. Взбивать яйца придется не менее 3 минут. Добавить муку.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог со смородиной в духовке 6. Приготовил : Марина Золотцева.