Бабушка звонит внучке-студентке. Бабушка: - Что сегодня на ужин готовила?
Пирог из песочного теста с брокколи и курицей
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из песочного теста с курицей 5.
Девушка спрашивает у сосредоточенно жующего парня: - Интересно, о чем ты сейчас думаешь? Тесто Масло положить в миску и довести до комнатной температуры. Всыпать соль и 1,5 стакана муки. Смешать миксером. Должна получиться мелкая жирная крошка.
Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. Готовят это колоритное блюдо на основе теста, в состав которого обязательно входит качественное сливочное масло с высоким процентом жирности. А для изготовления сочной начинки сочетают грибы и мясо со спелыми сезонными овощами и зеленью. В состав французского пирога часто добавляют бекон, лук и даже рыбу. Но самым вкусным считается классический рецепт — с копченой или жареной курицей, которая делает киш лорен особенно ароматным и нежным.