Норвежский суп с треской понравится даже тем, кто обычно не слишком жалует традиционные рыбные первые блюда, которые, по мнению многих, обладают слишком выраженным, резковатым вкусом. Так вот, в данном случае вы получите совершенно другой результат, благодаря сливкам и молоку в составе! Бульон варится из трески, хотя в качестве альтернативы вполне можно использовать красную рыбу, например, семгу.
Рецепт. Рыбный суп из трески
Вкусный лёгкий супчик с красной рыбой и рисом. Он прекрасно разно Этот уникальный рецепт супа с овощами и лососем позволяет в домаш
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Муж сидел перед телевизором, я принесла ему попробовать суп, боялась, что переперчила Минут через 5 заходит на кухню Внимание, время 21 час, а муж никогда не ест после 19 часов, только чашка чая в 21 час и говорит: "Вот, мучаюсь Больно вкусно.
- Рецепты с треской
- Варить бульон можно из разных видов морской и пресноводной рыбы, но чем свежее продукт, тем вкуснее суп. Сначала рыбу нужно выпотрошить и разделать, не раздавив при этом желчный пузырь, иначе блюдо будет горчить.
- Прекрасный и сытный супчик из трески.
- Сварить бульон.
Треска — самое плодовитое существо в мире. Мало кто знает о том, что самка может отложить более шести миллионов икринок в течении одного брачного сезона. А всего лишь за день она способна отложить сотни тысяч икринок.