Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов. Есть рецепты простой добротной выпечки, которая готовится буквально минут. И этот рецепт один из них.
Песочное печенье на растительном масле
Текстура у них мягкая и сочная. При нажатии "Мишки" поддаются, но возвращают свою форму в исходное положение. Выпекались и выпекаются, как и "Орешки" со сгущенкой , с помощью специальной формы. Готовить их сегодня — это проще, форму не нужна держать над конфоркой. Эти "агрегаты" были представлены как для просто "Мишек-шишек", так и для "Олимпийского Мишки".
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Печенье "Грибочки и шишечки" на газу в старых советских формах В избранное!
Когда речь заходит о выпечке, обычно мы редко имеет в виду выпечку на чём-то, что не называется сливочным маслом, маргарином или растительным маслом. Однако наши бабушки и прабабушки знали немало рецептов, в которых можно было бы обойтись без масла. И печенье на смальце, рецепт которого вам сегодня предлагает ХозОБоз, - как раз тот случай, потому что вместо масла мы будем использовать именно смалец. Это не должно вас смущать, потому как в выпечке смалец не чувствуется, зато печенье получается очень нежным и рассыпчатым.