Готовить мороженое не так страшно, как кажется : Предлагаю Вашему вниманию базовый рецепт мороженого. По желанию можно самим добавить фруктовое пюре, ваниль, шоколад, орехи или карамель.
Печень в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Желательно не перемешивать лук лопаткой, а просто встряхивать сковороду — для того что бы кольца сохранились. Соус загустеет за счет той муки, в которой вы обваливали лук и печень. Дополнительно добавлять муку не стоит.
- Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук.
- Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Не смотря на всю пользу субпродуктов, люди почему-то отдают предпочтение мышечным тканям.
- Телефон или почта.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Печень — это ценный субпродукт, который получают при забое коров, свиней, птиц. Важно правильно почистить орган, иначе вкус может разочаровать. Снимают наружную пленку, вылезают желчные протоки. Затем промывают печень и замачивают ее в молоке на час для устранения горького привкуса.
Похожие статьи
- Фарш куриный что из него приготовить - Блюда из куриного фарша 47 рецептов с фото. Что приготовить и
- Горбуша соленая в домашних условиях как сохранить - Как вкусно посолить горбушу простой домашний рец
- Рецепты булочек простые и вкусные на дрожжах
- Домашний сыр рецепт из молока без творога - Народные средства от зубной боли. Самые быстрые и