Пошаговый рецепт » Другая Кухня. Хрустящие маринованные огурцы на зиму в банках.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Представляем рецепт очень вкусной, нежной и ароматной заготовки на зиму. Сегодня мы будем закрывать огурцы в томатном соусе. Уложить в банку все приправы и огурцы. Рассол довести до кипения, залить рассолом огурцы, стерилизовать литровые банки 10 минут.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.
Minimize search. VK services. Log in.
Похожие статьи
- Сшить зимнюю куртку девочке
- Что носить с высокими штанами - Классические брюки с завышенной талией: с чем носить, сочетание в од
- Стены из гипсокартона без профиля своими руками видео - Арки из гипсокартона: своими руками, пошагов
- Приготовление лечо на зиму с томатной пасты - Рецепты лечо из болгарского перца на зиму с фотография