Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро. Чтобы мясо получилось мягкое и нежное, советую брать лопатку или шею.
Говядина на сковороде с картошкой
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки.
Алексей Рогозин. Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон. Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении минут обжариваем.
- Вам понадобятся
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареная говядина с картошкой на сковороде. Жареная говядина с картошкой на сковороде пользуется большой популярностью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовое блюдо можно оставить отдыхать на 15 минут, а потом подавать к столу.
- Аппетитное жаркое, приготовленное в сковороде с говядиной, станет отличным блюдом к обеденной трапезе.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Для вкусной обеденной трапезы предлагаю потушить в казане картофель с говядиной. Блюдо выходит довольно сытным и аппетитным. Мякоть говядины и картошку дополним овощами. Ингредиенты будут тушиться в казане, а в итоге получится великолепное кушанье для всей семьи.