Добавить в молоко соль и пряности, затем положить порционный кусок семги и варить до готовности 5—7 минут. Готовую рыбу уложить на салатный лист, украсить лимоном и зеленью.
Молоки лососевых рыб в духовке
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда, поизношенная. Садится, подзывает официанта. Мужик задумчиво: - И приготовить её нужно по особому рецепту
Мясо сёмги обладает удивительными кулинарными свойствами — готовится очень быстро. Зачастую приготовление к термической обработке занимает времени больше, чем сам процесс варки-копчения-жарки итп. Нарезаем сёмгу на порционные кусочки и погружаем в молоко примерно на полчаса. Молоко предварительно нужно достаточно посолить. Можно в него добавить перца.
- Жареные молоки лососевых с картошкой на сковороде
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко продается в супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Молочный суп с семгой alimero. Суп из семги с молоком povar. Рыбный суп по-шведски koolinar. Семга, запеченная в духовке pojrem. Сливочный суп с сёмгой pojrem. Похлебка с семгой koolinar.