Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления.
МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Каждый кусочек раскатать, вырезать круг нужного диаметра и проткнуть вилкой. Выпекать по минут в нагретой духовке при градусах. Коржи промазать кремом из взбитой сметаны с сахарной пудрой. Поставить в холодильник на несколько часов. Регистрация Вход.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Приготовила торт медовик со сметанным кремом и добавила в него свою изюминку, получилось очень вкусно. Рецепт торта Медовик прост, готовлю тесто без раскатки коржей и промазываю кремом из сметаны. Рекомендую сохранить себе рецепт медового торта ведь он готовится торт медовик за 15 минут. В сотейник выкладываем сливочное масло, добавляем мёд и растопить на среднем огне. В растопленную массу всыпаем соду, постоянно помешивая варим на среднем огне до золотистого цвета. Полученную массу переливаем в миску и даем остыть до комнатной температуры я убрала в холодильник,чтобы быстрее остыла.