Предлагаем Вам рецепт блюда, которое может быть полноценным вторым блюдом, или же выступать в качестве гарнира. Конечно, отлично оно будет приходиться к столу именно в качестве второго самостоятельного блюда. Это «Картофель, тушеный с мясом в сметане», приготовленный в нашей мультиварке — любимице и помощнице всех хозяюшек на кухне.
Картофель в сметане в мультиварке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Курица с картошкой и чесноком в сметане в мультиварке. Курица с картошкой и чесноком в сметане в мультиварке. Мягкая и нежная текстура, ароматные травы и чеснок добавят остроту.
- Как приготовить вкусную картошечку в чесночно-сметанном соусе
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.
- Еда от ШефМаркет.
- Приготовление:
- Nika Поваренок 8 уровня.
- Приготовленный таким образом картофель получается невероятно нежным и мягким, с приятным сливочным вкусом. Кстати, в чашу мультиварки во время тушения можно бросить несколько зубчиков чеснока, тогда гарнир приобретет характерный аромат.
- Оставьте фотоотзыв.
Для готовки подойдут любые грибы: шампиньоны, белые, вешенки, лисички, польские; они могут быть свежие, сухие или замороженные. Не ограничивайте себя только этими ингредиентами, дополнительно можно использовать тушенку, куриное филе, кабачки, брокколи. Чтобы приготовить грибы с картофелем в сметанном соусе в мультиварке, возьмите составляющие, как на фото ниже. Подавай те грибы с картошкой как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.