Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. Вам захочется готовить его снова и снова. И хотя процесс приготовления мантов в домашних условиях не самый простой, но если набить руку, то все обязательно получится!
Манты рецепт
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
- Классическая начинка
- Манты — это традиционно восточное и азиатское блюдо, но многие народы Сибири причисляют их к своей национальной кухне.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.