Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру. Гуляш — венгерское традиционное блюдо, приготовленное из кусочков мяса с жирком и густой подливкой. Блюдо, исполненное с помощью современного прибора, сведет с ума любого. Тушеное мясо выходит мягким и практически разваливается на волокна благодаря долгому томлению.
Тушеная свинина в мультиварке
Аппетитная свинина в фольге, приготовленная в мультиварке , получается безумно вкусной и сочной. Для запекания идеально подходят шея, окорок и лопатка. Маринуется мясо в вине со специями, что придает блюду особенную изысканность. В центр кладем нарезанную колечками морковь и чеснок пластинами. Свинину кладем в чашу мультиварки и готовим в режиме "Выпечка" полтора часа.
Традиционно считается, что гуляш — это тушенное в подливке мясо. Обычно готовится оно из говядины или свинины, можно разнообразить его овощами. И конечно можно приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
371 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
359 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
313 | Домашние рецепты Вкусно и просто. | |
192 | Свинья, это животное, которое одомашнили примерно 7 тысяч лет назад. О свойствах свиного мяса есть большое количество самой неоднозначной информации. |
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф». Ниже представлен один из возможных вариантов. Для приготовления гуляша подходят куски мякоти свинины с таких частей туши: лопатка, окорок, шея и вырезка.