Эти пышные оладьи на молоке с дрожжами - самый любимый рецепт к завтраку выходного дня, когда можно дать время тесту хорошо подняться. Оладушки получаются воздушными, вкусными и с румяной корочкой.
Пышки на молоке
Елисеева Надежда. Пышные лепешки на молоке яйце на основе сырых дрожжей пошаговый рецепт с фото. Уже давно доказано, что лень двигатель прогресса. Благодаря лени придумали посудомоечные машины, стиральные и тд. Вот моя лень не идти в магазин за хлебом, привела к новому вкусному, ароматному блюду. Представляю вашему вниманию пышные лепешки на молоке, яйце на основе сырых дрожжей.
Пышные лепешки на молоке
Пышные оладьи на молоке с дрожжами. Тёплое молоко смешайте с сахаром, солью, дрожжами и половиной муки. Постепенно всыпьте вторую часть муки, чтобы получилось густое тесто. Накройте полотенцем и оставьте в тепле на 30—40 минут, затем перемешайте.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Wrap, лепешка-сверток, блинчик с начинкой-придуманы в США, Калифорнии. Все знают о буриттос из мексиканской кухни. Их придумали во времена ковбоев, для того, чтобы быстро и сытно можно было. В свое время я частенько была в Иране.