Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом — пирог выходит очень вкусным. Если есть возможность, то используйте живые дрожжи, тесто и ними получается более ароматным и мягким. Разогреть молоко, растворить в нем дрожжи, сахар и 1 ст. Поставить активироваться 15 минут.
Пирог на кислом молоке в духовке рецепт с фото пошагово
My CookBook. Рецепт заливного пирога с капустой на сметане и майонезе. Рада приветствовать вас на страничках моей кулинарной книги! Сегодня готовим вкусный и быстрый заливной пирог с капустой.
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.