Почти такой же рецепт использую и я уже много лет, только в тесто добавляю ещё 60 г оливкового масла. Всегда готовлю шоколадный торт по этому рецепту! Очень люблю пропитывать сметанным кремом. Десерт наивкуснейший!
Простой рецепт шоколадного торта
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Простой и очень быстрый рецепт шоколадного торта.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В яично-сахарную смесь влейте растительное масло и взбейте. На этом этапе можно также использовать миксер.