Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: узбекская. Лагман — это национальное узбекское блюдо.
Новое меню в ресторане ТАН
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Супы Лагман Лагман в домашних условиях. Лагман в домашних условиях.
Надежный и вкусный, проверенный рецепт! Сталик Ханкишиев. Простой узбекский Лагман - получится у любого! Теги как сварить узбекский лагман , легко ли выучить узбекский язык , сложно ли выучить узбекский язык , трудно ли выучить узбекский язык , трудно ли выучить узбекский язык самостоятельно.
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины.